Wegen der Unsicherheiten rund um die Corona-Pandemie gibt es bisher noch keine feste Planung für 2022.

Die aktuellen Entwicklungen führten uns dazu die Konzerte nur noch aufBasis der 2G-Regel mit entsprechendem Nachweisanzubieten. Bitte informieren Sie sich immer wieder auf unseren Internetseiten. Wir versuchen Sie so aktuell wie möglich auf dem Laufenden zu halten.

Der Konzertausschuss Steinhausen

Wallfahrtskirche Steinhausen Konzerte 2021

-Änderungen vorbehalten-

Veranstalter sind die ausführenden Künstler bzw. Chöre.
Tageskasse ab 1 Stunde vor Beginn, in der westlichen Vorhalle der Kirche.
Konzerte mit Vorverkauf erkennen Sie an der Info zum Vorverkauf in der 3. Spalte.

Benutzen Sie für nähere Infos zum jeweiligen Konzert den Link der Uhrzeit.

Achtung!!! Bitte bringen Sie den Impf- oder Genesenennachweis ggf. einen aktuellen CoVid-Test mit. Informieren Sie sich bitte bei den Künstlern, Es werden die 2G-Regeln angewandt um möglichst vielen Gästen den Besuch der Konzerte zu ermöglichen, Deshalb muss der Mund-Nasenschutz auch am Platz wähend des Konzertes getragen werden!

Für weitere Informationen zu den Künstlern sind teilweise Links in der Spalte Datum.

Konzertbeschreibung

Sa 26.12.

Festliches Weihnachtskonzert im Glanz von Trompete und Orgel

Prof. Claude Rippas (Zürich), Trompete/Flügelhorn

Dieter Hubov (Arbon), Orgel

präsentieren barocke Trompetenmusik, weihnachtliche Orgelwerke
u.a. von J. Baston, J. S. Bach, D. Buxtehude, G. Ph. Telemann und meditative Spirituals

Schwäbische Tickets Telefon: 0751/29555777
Internet: www.reservix.de; (zzgl. Systemgebühren)

Tageskasse und Einlass ab 15.00 Uhr

Es gelten die aktuellen Hygienevorschriften der Corona-Verordnung BW.
Einlass auf Basis der 2 G-Regel mit entsprechendem Nachweis. Aktualisierungen vorbehalten.

Ein Download des Jahresprogramms als pdf-File (hier rechts-klicken) wird zur Verfügung gestellt.

– Änderungen vorbehalten –

Wenn Sie bei Änderungen des Veranstaltungskalenders mit e-mail benachrichtigt werden möchten, senden Sie bitte eine e-mail mit "Änderungen Kirchenkonzerte" in der betreff-Zeile an Konzertausschuss(at)steinhausen.eu

Der Schutz Ihrer Daten ist uns wichtig.
Erst wenn Sie hier auf "Aktivieren" klicken, erlauben Sie uns Daten von Dritt-Anbieter-Servern (Google) zu laden.

Aktivieren

so finden Sie das "richtige", "unser"  Steinhausen

Angaben für das Navigationsgerät:

88427 Bad Schussenried, Dorfstraße 3
48°01'43.7"N 9°41'43.8"E