Wegen der Unsicherheiten rund um die Corona-Pandemie gibt es bisher noch keine feste Planung für 2022.

Die aktuellen Entwicklungen führten uns dazu die Konzerte nur noch aufBasis der 2G-Regel mit entsprechendem Nachweisanzubieten. Bitte informieren Sie sich immer wieder auf unseren Internetseiten. Wir versuchen Sie so aktuell wie möglich auf dem Laufenden zu halten.

Der Konzertausschuss Steinhausen

Wallfahrtskirche Steinhausen Konzerte 2021

-Änderungen vorbehalten-

Aufgrund der Schutzmaßnahmen zur Bekämpfung der Corona-Pandemie ist es leider nicht möglich das Konzert am 2. Weihnachtsfeiertag durchzuführen.
Schweren Herzens haben der Veranstalter und die Künstler beschlossen das Konzert abzusagen.

Für weitere Informationen zu den Künstlern sind teilweise Links in der Spalte Datum.

Konzertbeschreibung

Sa 26.12.

16.00 Uhr

Abgesagt!!!!!!  Festliches Weihnachtskonzert im Glanz von Trompete und Orgel Abgesagt!!!!!!

Prof. Claude Rippas (Zürich), Trompete/Flügelhorn

Dieter Hubov (Arbon), Orgel

präsentieren barocke Trompetenmusik, weihnachtliche Orgelwerke
u.a. von J. Baston, J. S. Bach, D. Buxtehude, G. Ph. Telemann und meditative Spirituals

Schwäbische Tickets Telefon: 0751/29555777
Internet: www.reservix.de; (zzgl. Systemgebühren)

Tageskasse und Einlass ab 15.00 Uhr

Es gelten die aktuellen Hygienevorschriften der Corona-Verordnung BW.
Einlass auf Basis der 2 G-Regel mit entsprechendem Nachweis. Aktualisierungen vorbehalten.

Ein Download des Jahresprogramms als pdf-File (hier rechts-klicken) wird zur Verfügung gestellt.

– Änderungen vorbehalten –

Wenn Sie bei Änderungen des Veranstaltungskalenders mit e-mail benachrichtigt werden möchten, senden Sie bitte eine e-mail mit "Änderungen Kirchenkonzerte" in der betreff-Zeile an Konzertausschuss(at)steinhausen.eu

Der Schutz Ihrer Daten ist uns wichtig.
Erst wenn Sie hier auf "Aktivieren" klicken, erlauben Sie uns Daten von Dritt-Anbieter-Servern (Google) zu laden.

Aktivieren

so finden Sie das "richtige", "unser"  Steinhausen

Angaben für das Navigationsgerät:

88427 Bad Schussenried, Dorfstraße 3
48°01'43.7"N 9°41'43.8"E