Festliches Adventskonzert

MV- Steinhausen-Muttensweiler e.V. Der MV zeigt wie abwechslungsreich Musik sein kann. Mit Melodien von Jacob de Haan, bis zu Andrea Borcelli und Michael Jackson.

event.title
MV Steinhausen-Muttensweiler e.V. Dorfstraße 2, 88427 Bad Schussenried Gegründet 1960

MV- Steinhausen-Muttensweiler e.V.

Wir sind ca. 50 Musiker /innen im Alter zwischen 15 und 70 Jahren.
Nach außen sind wir einer unserer Kulturträger in der Gemeinde.
Unseren Musikernachwuchs bilden wir mit eigenen und externen,
Musiklehrern aus. Der Weg zum Orchester führt über die Jugendkapelle.

Geprobt wird bei uns im Schatten der Wallfahrtskirche.
Unsere Musikrichtung geht von konzertanter, volkstümlicher, pastoraler und  moderner Unterhaltungsmusik.

Kur- und Serenadenkonzerte, kirchliche Anlässe, Unterhaltungsmusik bei Festen und das jährliche Festkonzert bilden unser Jahresprogramm.

Das Kirchenkonzert des Musikvereins am Sonntag 15. Dezember 2019 um 15:30 Uhr, zeigt wie abwechslungsreich die Musik sein kann und sich in den Weiten der Kirche wieder vereint.

So erklingen Melodien von Jacob de Haan, bis zu Andrea Borcelli und Michael Jackson. Ob Musical, Pop oder Klassik, das Programm fügt sich zusammen im Einklang der Musik.